Il Mare Raccontato in Cucina 2019

IL MARE RACCONTATO IN CUCINA
“CORSO DI CUCINA POVERA MARINARA SAMBENEDETTESE”

STRUTTURA DEL CORSO

  • Racconti sul piatto della serata
  • Descrizione della preparazione
  • Preparazione collettiva
  • Cena conviviale
  • Pulizia collettiva del locale

Ogni menù prevede:

  • Primo
  • Secondo
  • Contorno
  • Bevande e caffè del marinaio

Il menù verrà inviato agli iscritti una settimana prima dell’incontro perché varia a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.

 

ASPETTI ORGANIZZATIVI

Il Corso è riservato ai Soci della Lega Navale Italiana della Sezione di San Benedetto del Tronto in regola con il tesseramento.

Il Corso si attiverà con un minimo di 10 iscritti ed un massimo di 20

PERIODO: n. 5 incontri con frequenza mensile da Gennaio a Maggio 2019
ORARIO: dalle ore 16.00 preferibilmente nella giornata del SABATO
LUOGO: Centro Sportivo Lega Navale Italiana Sezione di San Benedetto del Tronto, concessione 45bis, Lungomare A. Scipioni.

PROMOTORI ED ORGANIZZATORI:

Domenico Canala (Cuoco)
Roberta Di Ottavio (aiuto Cuoco)
Giacomo Perotti (Narratore)

Programma 2019: